Lexikon Menu

Wird bei einer Hochzeit ein Menu statt eines Buffets gereicht, sollte man überlegen, wie viele Gänge es beinhalten soll. Je mehr Gänge, desto länger dauert die Mahlzeit. Außerdem sollte man für beispielsweise Vegetarier auf jeden Fall eine Alternative zum normalen Menu bereit halten.

Des weiteren ist es bei einem Menu wichtig, für ausreichend Personal zu sorgen, damit kein Geschirr zu lange an den Plätzen steht und auch der Getränkenachschub nicht vernachlässigt wird.

Der Gastronom berät gerne über die Möglichkeiten und schlägt mehrere Menuvariationen vor, die in der Regel nach den Wünschen des Brautpaares ausgerichtet werden können.

Menukarte auf der Hochzeitsfeier

Mittels einer Menukarte kann das Brautpaar seine Gäste vorab über die kulinarischen Köstlichkeiten, die die Gäste zu erwarten haben, informieren. Auch die Getränke lassen sich hier mit einbauen.

Menukarten lassen sich wunderbar in die Tischdekoration integrieren.